沃保网

首页 > 

女客户大闹保险公司,真相让人很掉泪

这位女士姓刘:在保险公司大吵大闹,把警察都招来了,原因是她的老公在医院抢救,拿着保单到公司理赔发现老公已退保,强烈要求公司复效,这不是无理取闹么,看了揪...

2019-10-29

互联网投保要投专业平台!这些互联网入局保险是好是坏?

8月8日,国务院办公厅发布《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),明确表示,允许有实力有条件的互联网平台申请保险兼业代理资质,...

2019-09-16

注意!这几种情况保险不理赔

通常情况下,在购买保险后,保险公司理应依据保险合同承担理赔责任,但有的人或疏忽大意,一不小心就触及保险合同中的“责任免除”条款,比如故意隐瞒重要信息、触...

2019-09-16

1家3口买保险,2个被拒保!原因竟然是...

“想得却不可得,你奈人生何?该舍的舍不得,只顾着跟往事瞎扯!等你发现时间是贼了,它早已偷光你的选择……”相信很多人都听过李宗盛的这首《给自己的歌》,也会...

2019-09-16

胖子买保险,保险公司心里是怎么想的?

一般来说,按照中国标准,BMI18.5~23.9为正常体重,24.0~27.9则超重,≥28.0肥胖。

2019-09-16

为什么我不建议你买保险?买保险要注意的地方

最近,身边的几个朋友,都来问我保险的事,我觉得很有必要和大家分享一下,怎么买保险这个难题。

2019-09-16

这三个字,可能是保险拒赔你的原因

妈妈周一做了乳腺结节切除手术。两万多的治疗费,我们自己付了一万两千多,达到了百万医疗的理赔条件。但是我根本就没有去申请理赔。

2019-09-16

互联网法治 | 网约车交通事故保险理赔之法律认定

当前,网约车在解决出租车运力不足、缓解交通拥堵、降低汽车空载率和节能减排等方面,发挥了重要作用。然而,大量网约车原为自然人拥有的私家车,对于私家车转为网...

2019-09-16

医保和商业保险对于整形手术是否可以报销?

说到整形,我们应该都知道,特别是一些爱美女人,对于自己不满意的部位,会通过整形变得更加精致。

2019-09-16

孩子投保的正确打开方式

关于孩子投保的正确打开方式,根据最新的数据与大家说说心里话,谈谈如何针对孩子的高发风险进行针对性投保。

2019-06-29

更多 签单分享

沃保客户签单团险

收到沃保资源第一时间给客户电话,问了客户具体需求,问完了以后给客户推荐相关的产品,然后客户问的比较多一些,在沟通过程中,帮...

签单 1440.0000 2024-03-21

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

326916个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

326916个用户完善保障计划